Комплект состоит из 16 цветных демонстрационных картинок, адресован детям и их родителям, желающим познакомиться с современными технологиями изготовления молочной продукции, ее многообразием и значением для жизнедеятельности человека. На лицевой стороне каждой карточки дается цветное изображение молочного продукта, на обратной - подробное описание, из которого дети узнают много интересного и поучительного. Для лучшего закрепления материала представлены оригинальные стихотворения и рифмованные загадки по теме, а также вопросы, на которые ребенок ответит после изучения материала или беседы со взрослым. Комплект подходит для индивидуальной и групповой работы, с детьми 5-9 лет. Список картинок: * Коровы на лугу * Дойка * Молоковоз * Молочный завод * Пастеризованное молоко * Сгущенное молоко * Мороженое * Кефир * Ряженка * Йогурт * Сметана * Творог * Сыр * Сливочное масло * Холодильная машина * Молочные продукты Размер: 63х87 мм.
Купить за 119 руб.Комплект состоит из 16 цветных демонстрационных картинок, адресован детям и их родителям, желающим познакомиться с современными технологиями изготовления молочной продукции, ее многообразием и значением для жизнедеятельности человека. На лицевой стороне каждой карточки дается цветное изображение молочного продукта, на обратной - подробное описание, из которого дети узнают много интересного и поучительного. Для лучшего закрепления материала представлены оригинальные стихотворения и рифмованные загадки по теме, а также вопросы, на которые ребенок ответит после изучения материала или беседы со взрослым. Комплект подходит для индивидуальной и групповой работы, с детьми 5-9 лет. Список картинок: * Коровы на лугу * Дойка * Молоковоз * Молочный завод * Пастеризованное молоко * Сгущенное молоко * Мороженое * Кефир * Ряженка * Йогурт * Сметана * Творог * Сыр * Сливочное масло * Холодильная машина * Молочные продукты Размер: 63х87 мм.
Купить за 119 руб.Молоко цельное сгущённое с сахаром. Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу. Применяется для изготовления кондитерских изделий, горячего шоколада, добавляется по вкусу в кипяченую воду, какао, кофе или чай. Характеристики продукта: вкус - сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока; консистенция - однородная по всей массе; цвет - белый с кремовым оттенком.
Товары Вологодские молочные продукты / Похожие товары
Купить за 80 руб.Товары Вологодские молочные продукты / Похожие товары
Купить за 126 руб.Молочные продукты из Приэльбрусья. 100 % сливочный вкус.
Товары Новая деревня / Похожие товары
Купить за 237 руб.В монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока различных видов сельскохозяйственных животных. Дана характеристика молочных продуктов. Приведены особенности их использования в различные периоды жизни человека, в том числе и в грудном возрасте. Представлены материалы по непереносимости молока, обусловленные дефицитом фермента лактазы (гиполактазия) у новорожденных и взрослых людей. Отдельно дано описание распространенности гиполакта-зии среди финно-угорских народов. Изложены терминология, классификация, эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и методы исследования ги-полактазии. Рассмотрены вопросы гиполактазии в рамках проблемы дисаха-ридазной недостаточности (кишечных энзимопатий), приводящей к возникновению синдрома малабсорбции. Приведены материалы по аллергии к белкам молока. . .Книга предназначена для врачей-клиницистов разного профиля, педиатров, научных работников, диетологов, акушеров, студентов-медиков. Большинство разделов книги представляют интерес и для широких слоев населения. .
Купить за 289 руб.В монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока различных видов сельскохозяйственных животных. Дана характеристика молочных продуктов. Приведены особенности их использования в различные периоды жизни человека, в том числе и в грудном возрасте. Представлены материалы по непереносимости молока, обусловленные дефицитом фермента лактазы (гиполактазия) у новорожденных и взрослых людей. Отдельно дано описание распространенности гиполакта-зии среди финно-угорских народов. Изложены терминология, классификация, эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и методы исследования ги-полактазии. Рассмотрены вопросы гиполактазии в рамках проблемы дисаха-ридазной недостаточности (кишечных энзимопатий), приводящей к возникновению синдрома малабсорбции. Приведены материалы по аллергии к белкам молока. . .Книга предназначена для врачей-клиницистов разного профиля, педиатров, научных работников, диетологов, акушеров, студентов-медиков. Большинство разделов книги представляют интерес и для широких слоев населения. .
Купить за 289 руб.Товары SUNJOY HOUSE / Похожие товары
Купить за 517 руб.